Laboratorio agroalimentare

LabIl laboratorio agroalimentare “SVEVO” nasce con l’intento di offrire alle aziende di produzione e di distribuzione di prodotti alimentari del territorio un valido supporto su cui contare sempre per la risoluzione di tutte le problematiche che incontrano nella loro attività. La struttura vuole essere “un’azienda di servizio” nel senso letterale della parola. Infatti suo fine è dare un servizio tempestivo e puntuale a tutte le aziende del settore alimentare, piccole e grandi, di qualsiasi tipologia: dalla piccola rivendita di generi alimentari all’industria.

I servizi erogati sono:

ELABORAZIONE DI PIANI HACCP, per tale servizio è previsto un sopralluogo presso l’Azienda per lo studio delle strutture e delle problematiche connesse al tipo di attività in esame.

GESTIONE DEI PIANI HACCP
, che comprende tutte quelle determinazioni analitiche che tendono a dimostrare il funzionamento del sistema, la sorveglianza dei documenti di autocontrollo, audit in azienda, audit presso i fornitori, e la formazione del personale.

ANALISI DI QUALSIASI MATRICE ALIMENTARE con la possibilità di effettuare prelievi in ogni fase del flusso produttivo.

ANALISI DI ACQUE per gli studi di potabilità

ANALISI DI ACQUE DI SCARICO per determinare il loro impatto ambientale

PROGETTAZIONE E GESTIONE DI PIANI DI DISINFESTAZIONE E DI DERATTIZZAZIONE con la possibilità di fornire i materiali ed i metodi più innovativi ed adatti al tipo di attività da intraprendere.

ASSISTENZA per tutte le problematiche di carattere sanitario che possono insorgere in seguito ad ispezioni di Autorità sanitarie, prelievi ufficiali, contraddittori con fornitori o clienti, ecc.

GESTIONE QUOTE LATTE, per dare alle aziende che operano nella trasformazione del latte, un supporto per le nuove modalità informatiche di dichiarazione della materia prima acquistata.